100% RÉGIONAL

100% RÉGIONAL  

Sur le chemin passionnant qui mène du produit brut à l'assiette, nous montrons
l'engagement des producteurs locaux actifs dans le secteur alimentaire.

Dans le fumoir de Champoz, en activité depuis
plus de 300 ans, sont fumés des saucisses, du lard et de la viande.
A Bienne, mozzarella et scamorza sont produites sans conservateurs, selon
les anciennes traditions des Pouilles.
À Walperswil sont plantées des fraises, des framboises
et des asperges vertes issues de l'agriculture durable.
Quelles sont les personnes qui se cachent derrière ces produits?
Comment ces produits se retrouvent-ils dans les rayons de nos magasins ?
Nous rendons visite aux producteurs régionaux
et leur demandons de nous raconter l'histoire de leurs produits.

La nouvelle émission de TeleBielingue „100% RÉGIONAL“ traite dix sujets différents.
Elle est diffusée le premier samedi de chaque mois à partir de 19.15 en allemand et de 19.45 en français
et est rediffusée une quinzaine de fois par langue, jusqu'au lendemain.

Lors de la première émission diffusée le 5 septembre, nous partons à la découverte
d'une récolte de tomates et de laitues à Schwadernau.

Manor Bienne sponsorise l'émission.