MEIN LAND, MEIN REZEPT

Jeweils samstags um 19 Uhr
vom 06.03. bis 24.04. und vom 06.11. bis 25.12.2021
 
Wollen Sie lernen, wie man ein Bobo de Camarao zubereitet? Wie eine Telečja Petra geht? Oder wie man Samsa faltet? Die Brasilianerin Evange aus Biel, der Slovene Alex aus Nidau und die Tunesierin Imen ebenfalls aus Biel stellen Ihnen auf TeleBielingue ihr Gericht vor. Entdecken Sie viele weitere Menschen aus der Region mit leckeren Rezepten und Geschichten aus ihrem Heimatland in der neuen Sendung MEIN LAND, MEIN REZEPT.
 
Menschen aus über 150 Nationen leben in unserer Region, alle kochen!
 
Bring mir dein Kochrezept bei und ich entdecke deine Herkunft!
Die neue Sendung porträtiert Menschen aus unserer Region, während sie ein typisches Gericht aus ihrem Herkunftsland zubereiten und über ihre Wurzeln sprechen. Nebst der schrittweisen Anleitung verraten sie auch, wo sie die verwendeten Produkte hier in der Region finden.
 
Teile deine Erinnerungen, und ich sage dir, was uns verbindet!
Essen verbindet. TeleBielingue will mit der neuen Kochsendung die kulinarische und kulturelle Vielfalt in unserer Region aufzeigen. Die Rezepte sind einfach und schnell zubereitet und für alle zugänglich.
 
MEIN LAND, MEIN REZEPT lädt in 8 Minuten zu einer Reise der Sinne in die Küche ein - zwischen Gewürzen, Düften und Farbexplosionen, zusammen mit Kindheitserinnerungen, Familiengeschichten und guten Zeiten.
 
Die Sendungen werden in den Küchen von Chefs en Cuisine in Biel gefilmt.
Sponsor: V-ZUG