AU SECOURS, JE CUISINE du 29 juin 2018

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29.06.2018

Avec Silvia Steidle, directrice des finances, Biel-Bienne

Gazpacho aux fraises et croûtons

Ingrédients pour 4 portions :

500 g de fraises, lavées
1/2 concombre, pelé
1 poivron rouge
1/2 oignon rouge
1 piment sans pépins
1 CS d'aiguilles de romarin
1 CS de sucre ou de miel
3 à 4 CS de vinaigre de vin rouge
4 CS d'huile d'olive
sel

Pour les croûtons :
2 tranches de pain
2 CC de beurre
2 CS d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
1 branche de romarin
sel

Préparation :
Lavez et hachez les légumes.  Réduire tous les ingrédients en purée dans un mélangeur. Refroidir le gazpacho pendant environ 3 heures. Pendant ce temps, couper le pain en petits cubes. Dans une poêle, chauffer le beurre et l'huile avec l'ail et le romarin, ajouter les cubes de pain et les griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, remuer plusieurs fois et assaisonner avec un peu de sel à la fin. Servir les croûtons sur la soupe.

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