HILFE, ICH KOCHE vom 28 September 2018

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28.09.2018

Boeuf Stroganoff mit Jenny Perret

 

Rezept für 2 Personen

 

Zutaten:

 

300 g Rinderfilet

200 g Champignons, in Scheiben geschnitten

1 kleine Zwiebel, gehackt

2 TL Dijon Senf

2-3 Gewürzgurken, in feine Streifen geschnitten (Julienne)

1/2 Peperoni, Julienne

150 g Sauerrahm

2 TL Paprika

1 Schuss Wodka

Salz, Pfeffer, Piment d’Espelette

Gehackte Petersilie zur Deko

Öl zum braten

 

Zubereitung:

 

Das Filet in nicht zu kleine Würfel schneiden und in einer heissen Bratpfanne scharf und kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. In der selben Pfanne die Zwiebel mit den Champignons, Peperoni und Gurken für 2 Min. dünsten. Das Gemüse salzen, den Senf und den Paprika dazu geben und gut mischen. Den Sauerrahm beigeben, die Sauce kurz aufkochen und abschmecken. Das Fleisch würzen, zur Sauce in die Pfanne geben, einmal kurz aufkochen anrichten, mit etwas Sauerrahm und gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren. Dazu passen Nudeln, Reis oder ein Stück frisches Brot.